6 de abril de 2011

Ralph Lauren inaugura em Paris seu segundo restaurante no mundo


Após o sucesso de seu restaurante em Chicago, Ralph Lauren já trabalhou rapidinho na montagem de seu segundo filhote - agora em Paris, capital da moda mundial. Como não poderia deixar de ser, o lugar foi escolhido a dedo: uma antiga mansão de 2.100 m² do século XVII, no número 173 do Boulevard Saint Germain. 

O Ralph’s - como o food place é chamado -  é uma bem-sucedida mistura do estilo tipicamente americano com o espírito refinado da margem esquerda do rio Sena. O disputado pátio central é decorado com oliveiras e trepadeiras que formam arcos entre as mesas. No cardápio, nada de receitas complicadas ou originais. O restaurante aposta em sabores certos. O menu de sobremesas segue a mesma linha. Frozen, Yoghurt e Cheesecake. Quanto ao vinho, um Cabernet americano. A ousadia poderia ser considerada uma ofensa pelos franceses se não estivessem na maison de Ralph Lauren. A média de preço do restaurante é de 60 euros por pessoa.
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